Эзотерический форум Валькирия
Часы форума:
Поделиться
Лунный календарь
Ключевые слова

свечи  

Последние темы
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь


11.МЕТЛА Значение карты

Перейти вниз

11.МЕТЛА Значение карты

Сообщение автор АРМИНА в Вт 31 Мар 2015 - 22:17

11. МЕТЛА
Валет треф

Наказание. Разлад.



Ключевые слова. Тоска, бедность, семейные разногласия, споры, ошибки, неверность, наказание, восстание, раздражение, гнев. Стресс и трудности сообщения.
Время. Один год.
Здоровье. Зрение, мышцы (сухожилия), голосовые связки.
Человек. Жесткие, стройные люди, создающие впечатление чрезмерно нервных. Пруты показывают тип людей очень требовательных, несговорчивых в большинстве случаев, также очень агрессивных или задиристых в поведении. Им сложно избежать от собственных ошибок. Они не из тех, кто уходят в себя, если появляются проблемы.
Планета. Луна.
Луна в астрологии:
- символизирует бессознательное, инстинктивно-подсознательное начало в человеке;
- интуиция, вера, надежда, милосердие и другие высшие эмоции;
- способность и умение индивидуума справляться с повседневными обязанностями, рутиной быта и домашними делами;
- впечатлительность и повышенная чувствительность к внешним раздражителям;
- тщеславие, неуравновешенность, переменчивость, легкомысленность, мелочность, капризы, лень, инфантильность, рассеянность, забывчивость, постоянное пребывание в дурном расположении духа.
Эта карта означает возможное наказание. МЕТЛА предупреждает о конфликте и дисгармонии, особенно внутри семьи. Она так же может отделять пшеницу от мякины, т.е. спор между добром и злом в терминах высшей справедливости. Будьте очень осторожны. Посоветуйтесь с независимым экспертом, который понимает в жизни. Окружающие карты могут давать совет, к кому Вы можете обратиться.
Раздор. Это может быть спор “отцов и детей”, семейный конфликт и отсутствие взаимопонимания в отношениях, ссора бывших единомышленников. Метла и плеть употребляются, чтобы пороть. Если эта карта рядом с картой спрашивающего, это может обозначать внутренние проблемы, ненадежную дружбу, несчастный роман и неустойчивый брак. Более общее значение - пересмотр старых договоренностей (“новая метла”), смена условий деятельности, работы или жизни.
Человек, представленный этой картой, вспыльчивый и склочный, может страдать психологическими или умственными расстройствами, агрессивный, авторитарный, жестокий, лживый и мстительный.
В вопросах взаимоотношений. Раздор. Это может быть спор «отцов и детей», семейный конфликт и отсутствие взаимопонимания в отношениях. Ненадежная дружба, несчастный роман или неустойчивый брак. Иногда предвещает серьезную ссору близких людей.
В деловых вопросах. Ссора бывших единомышленников, партнеров по бизнесу. Иногда может говорить о крупных конфликтах с начальством. «Чистка рядов», сокращение штатов.
В медицинских вопросах. Заболевания нервной системы, проводящих путей. Вообще эту карту можно считать крайне неблагоприятной - она дает бурное и опасное течение болезни.

По материалам: Котельникова А.А. "Уроки предсказания с Марией Ленорман"
avatar
АРМИНА
Admin

Сообщения : 811
Дата регистрации : 2015-03-23

http://magia.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения