Эзотерический форум Валькирия
Часы форума:
Поделиться
Лунный календарь
Ключевые слова

свечи  

Последние темы
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь


Общие рекомендации

Перейти вниз

Общие рекомендации

Сообщение автор АРМИНА в Ср 25 Мар 2015 - 18:32

Как Сделать Симоронскую Практику Эффективной.

Правила Зазеркалья
В большинстве случаев именно неправильное отношение к симоронской практике, а не какие-нибудь технические тонкости приводят к известной ситуации типа:
я пытался "симоронить", но это не работает.
Чтобы этого избежать, Вам вовсе не нужно делать какие-нибудь особенные вещи, наоборот: если у Вас не получается, то Вы уже делаете что-то, чего Вам не стоит делать.

1. Во-первых, не стоит относиться к процессу старательно и серьезно. Ни в коем случае не старайтесь практиковать Симорон.
Как говорил Бурлан: Хозяин ничего НЕ СТАРАЕТСЯ делать: мир, который он порождает, - атрибут его веселой, непринужденной игры. Истинно симоронская практика не может восприниматься как работа , которая требует времени, усилий и т.д. Если Вам приходится прилагать усилия хотя бы для концентрации- это показатель того, что Вы делаете что-то неправильно.
В процессе обучения Системе нам иногда приходится прилагать усилия. Но нужно понимать, что это именно ОБУЧЕНИЕ. Вложив свое терпение в процесс обучения, Вы по мере прогресса сможете одним махом достигать нужного результата. Как говорит Кротоно Сумус: Нетерпеливые долбят гору киркой, терпеливые закладывают динамит.
Практикуйте Симорон играючи и несерьёзно.

2. Не стоит обращаться к симоронской практике только для того, чтобы решать какие-либо свои проблемы. Не симороньте ради того, чтобы что-то исправить.
Бурлан говорит: Если мы занимаемся своими или чужими проблемами, уделяем им какое-то время, - мы укрепляем их, усиливаем...
Причем, не имеет значения, с какой стороны подходим к проблемам, какие техники используем: киевские, московские или нижнетагильские.
Сам факт, что мы "оживаем", начинаем что-то предпринимать только тогда, когда перед нами вырастает стена, - однозначно делает нас зависимыми от таких стен.
Таким образом мы станем подпитывать свои проблемы, вместо того, чтобы освободиться от них. Борясь с проблемами, мы неосознанно присваеваем им статус противника, равного нам по силам ( вместо того, чтобы увидеть в проблемах свое собственное детище). По Кротоно Сумусу: Если долго и усердно бороться с тем, чего нет, оно может стать довольно ощутимым.

Удерживайте свое внимание в ЗОНЕ КОМФОРТА, а не в проблемных (игровых) ситуациях.

3. Не стоит мешать самому себе избыточными действиями. Другими словами, если вы намерены изменить в своей жизни нечто крупное ( субьективно для вас ), не бейте по цели из всех корабельных орудий днями и неделями- это лишнее. То что работает - всегда просто!
Работайте всегда именно с тем, что Вас гложет именно сейчас и здесь ( а не Последние Полгода, Этим Летом или Всю Жизнь ). Посиморонили, улыбнулись и - забыв о проблеме, двигайтесь далее. Качественно проработанная симоронскими методами заморочка - это заморочка, о которой вы тут же забываете.
Как писала Любаша Ветер:...как только у вас появилось сомнение, что Вы поработали со своей проблемой некачественно, то считайте, что у вас появилась новая проблема - "Сомнения о правильности моей работы", работайте по цепочке. Никогда не оглядывайтесь назад, не возвращайтесь к старым проблемам, вы все время меняетесь!
То же самое касается и тех моментов, когда Вы начинаете ждать результата. Сразу же работайте с новой проблемой "Я - ожидание!" Отыгрывайте, как Вы ожидаете.
Вы достигнете результата не тогда, когда будете симоронить сильнее и навороченнее, а тогда, когда перестанете обо всем этом задумываться ( т.е. перестанете мешать своей Всемогущей Природе ).
То есть работайте с переживаниями, актуальными для Вас в настоящий момент, пока они не перестанут быть таковыми - этого вполне достаточно.

То есть работайте всегда только со своим текущим состоянием.

4. В принципе, вообще не стоит практиковать Симорон ради получения каких-либо результатов .
Ожидая от симоронской практики каких-нибудь конкретных результатов мы сами ставим преграды на пути у своего творчества.
Наше мышление работает по шаблонам, которых мы обычно не осознаем. Это справедливо и в отношении целей, которые мы ставим перед собой. Планировать будущие события (т.е. представлять ЭТО себе так, как мы хотим ( как мы привыкли )), вместо того чтобы довериться своей Природе - тот же шаблон, т.е. несвобода ( как говорит Кротоно Сумус: Ты чего-то хочешь не только по тому, что можешь хотеть, но и потому, что не можешь не хотеть ).
Пытаясь ограничить самую суть Симорона - Свободное Неограниченное Творчество, ШАБЛОНАМИ своей картины мира - мы однозначно начинаем мешать сами себе.
В симоронской практике следует обратить внимание не столько на цель, сколько на сам процесс её достижения.
Симорон предлагает Вам поиграть.
Попробуйте просто играть как дети,наслаждаясь этим процессом и не задумываясь, для чего Вы это делаете.

Позвольте произойти всему, что происходит и позвольте себе отнестись легко к любому результату .

5. Не стоит цепляться за отдельные симоронские имена и/или образы, какими бы красивыми и ресурсными они вам не казались.
Все симоронские имена и образы рождаются в импровизации. В Симороне ничего не повторяется: если какие-либо образы или действия оказались однажды эффективными - это еще не значит, что они окажутся эффективными и в дальнейшем.
Симорон - Ваш внутренний Автор - абсолютно свободен и непредсказуем в своих открытиях. Если Вы сомневаетесь в качестве своей работы и надеетесь на "проверенные жизнью" симоронские образы - значит, Вы не доверяете себе как Автору и тогда однозначно не увидите результата. Дело тут не в конкретном образе, а в Вашем отношении к нему.
Как говорит Кротоно Сумус: Все моменты жизни - как листья на дереве: ни один не жив без дерева.

Симороньте творчески и неповторяемо!

6. Не стоит пытаться понять и объяснить Свою Практику.
Дело тут даже не в естественном для человека стремлении находить всему обьяснение. Дело в том, что мы склонны искать ПРИВЫЧНЫЕ нам обьяснения.
Если бы ответы на ваши вопросы находились в Вашем привычном пространстве - Вы бы не обратились к Симорону вообще. Первое, что дает Симорон - он дает опыт перехода в пространство, где содержатся такие ответы и нужные Вам решения. Нацепить на этот опыт ярлык типа: "Это похоже на...", "Это понятно, потому что я знаю, что..." и т.д.- означает обесценить такие моменты.
Наше желание навесить на все новое знакомые ярлыки стоит на время "приостановить" - тогда мы позволим накапливаться необходимому опыту. С получением Вами опыта, понимание придет само.
Когда поймешь, что такое объяснение, объясни, что такое понимание(Кротоно Сумус).
avatar
АРМИНА
Admin

Сообщения : 811
Дата регистрации : 2015-03-23

http://magia.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения