Эзотерический форум Валькирия
Часы форума:
Поделиться
Лунный календарь
Ключевые слова

свечи  

Последние темы
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь


ЧТО ОБЯЗАН ЗНАТЬ МАСТЕР?

Перейти вниз

ЧТО ОБЯЗАН ЗНАТЬ МАСТЕР?

Сообщение автор АРМИНА в Чт 16 Апр 2015 - 23:04

Даже если вы никогда не станете делать вредоносное или запретное, все равно вы обязаны знать то, что может против вас предпринять тот мастер, который вредит вашему подзащитному.
Существуют методы работы с магией, которые относятся к разделу благостных, то есть дающих благое, а также вредоносные – это когда мастер употребляет в своей работе заведомо наносный вред в отместку за убийство ребенка, насилие и издевательство над человеком. В этих случаях, по мольбе матери замученного и убитого ребенка или же по своему решению, мастер может в качестве мщения сотворить зло тому, кто замучил и убил. Способов мщения очень много. Убийца может, например, ослепнуть и оглохнуть, потерять память и даже не вспомнить, как его зовут и кто он есть. На него можно напустить мучительную болезнь, от которой его не сможет вылечить ни один врач и ни один целитель, пока тот, кто сотворил наказание, не выкопает из могильной земли Гогу.
Думаю, что все мастера знают или слышали, что такое Гога, но, поскольку моя книга является учебником, я все-таки должна пояснить: Гога – это кусок черной материи, на которую нанесено заклятие, и изготавливается Гога так же, как и пантакль (квадрат из ткани, на которой написано специальное заклинание и в конце которого вместо слова «аминь» вписано имя приговоренного к гибели). Написание текста заклинания осуществляется заостренным куском мыла, которым до этого мыли ноги покойника.
Жизненный опыт показывает, что уговорить того, кто изготовил Гогу, выкопать ее из земли невозможно, так как если он ее все-таки выкопает, то вскоре сам заболеет и умрет. Но, слава Богу, существуют контрметоды обезвреживания смертоносной Гоги, по крайней мере, этому учила меня моя бабушка. Она говорила: «Наташа, и среди знатких бывают разные люди, так же как и у матери разные дети. Хоть и полагается по нашим законам использовать вредоносные методы только в отмщение за невинную кровь, все равно найдется и такой мастер, который за злато-серебро сделает по заказу Гогу невинному человеку. Такое заказывают, например, те, кто не желает делиться наследством, из-за царского престола или доходного места, могут попросить убрать своего конкурента, из-за любви и ревности и еще по очень многим житейским причинам. Вот и получается, что иногда гибнет неповинный человек. В основном мастера боятся снять подобное заклятие и уничтожить Гогу, так как жизнь каждому дорога. Но наш род всегда знал способы, которые позволяют обезопасить Гогу, и я тебя этому научу».
В этих учебниках, мои дорогие ученики, я, как когда-то и моя бабушка, научу вас, как уничтожить Гогу, но не сейчас, а по ходу обучения в одной из следующих книг, так как не дают программу для десятого класса первокласснику.
Итак, мы с вами уяснили, что магическая работа подразделяется на три части. Благостная – та, что дает благо (лечение, избавление от бед и защиту). Вредоносная – спланированное нанесение вреда (в отместку за убийство или в борьбе со злом). И наконец, третья часть тайной магии: запретное – то, что считается греховным и по сути нежелательным действом. К запретному относятся оккультные методы, которые истинно верующий мастер никогда не станет творить.
Лично я, целуя крест и икону Спасителя, дала слово, что ни под каким предлогом и ни при каких обстоятельствах не стану использовать запретное, и я это слово сдержу. Упоминаю об этом запретном знании с единственной целью, чтобы вы могли знать истинную возможность магических дел и все то, что могут использовать когда-нибудь против вас. Ну, а защите от этого дела я вас, конечно же, научу!
Итак, что же включает в себя запретное знание? Для примера: как через икону скверну сотворить; отречение от креста четверговое; богохульные деяния; как в храме хулой подкрепиться; непотребные слова на икону для власти и т. д. На самом деле список таких дел очень велик и настолько мне отвратителен, что даже на этих страницах я не хочу им давать места. Если бы не было необходимости разъяснять здесь суть запретного, я бы вообще не стала об этом говорить.
Ниже вы прочтете и должны запомнить некоторые общие правила из знахарской школы, а если же вам что-то будет непонятно из этих правил, вы можете мне позвонить или написать, и я разъясню вам все то, что вам непонятно.
avatar
АРМИНА
Admin

Сообщения : 811
Дата регистрации : 2015-03-23

http://magia.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения