Эзотерический форум Валькирия
Часы форума:
Поделиться
Лунный календарь
Ключевые слова

свечи  

Последние темы
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь


ТИПЫ МАГИЧЕСКИХ ЗАЩИТ

Перейти вниз

ТИПЫ МАГИЧЕСКИХ ЗАЩИТ

Сообщение автор АРМИНА в Чт 16 Апр 2015 - 1:12

Если рассказать вкратце о типах магических защит, то считаю, что их можно свести к трем типам.
Первый – эгрегорная защита. Эгрегор – это энерго-информационная структура, искусственно созданная приверженцами определенной идеи, религии, ордена, группы. Самыми сильными эгрегорами являются эгрегоры религий. В Псалме 90 есть слова «Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится». Эгрегор религии «берет под защиту» своих приверженцев, при условии веры в помощь и эту защиту. Сюда можно отнести молитвенную защиту. Также – защиту, которую дают священные и сакральные символы и атрибуты – распятия, пентаграммы, звезда Давида, рунескрипты, мощи святых и предметы из священных «мест силы».
К этому типу защиты относятся защитные талисманы и амулеты, которые изготавливаются специалистами для заказчика, и которые выполняют конкретные функции.
Очень интересно построена защита в магических орденах, где используются своеобразные ритуалы защит.
Второй тип – ментальные защиты. Сюда можно отнести психологические техники, техники НЛП. Эти техники защищают психику от ментальных и психологических нападений, а также от попыток манипуляции сознанием. Также – использование методов визуализации для постановки защит. Это – мысленная установка зеркал, стен, других типов защитных препятствий вокруг себя. Эти техники защищают энергетику от энергетических нападений.
Третий тип – энергетические защиты. Это – установка энергетических блоков и щитов, энергетических коконов, создание энергетических двойников, использование фантомов. Здесь используется как личная энергия человека, так и энергия окружающего пространства.
По вектору (направлению) защиты, способы защиты можно разделить так:
Активная защита. В этом случае защитные структуры человека отражают энергетическую атаку и возвращают разрушительную энергию агрессору. Также у таких защит может быть особенность наносить упреждающие удары – человек подумал плохо о другом, только успел пожелать плохое, а ему самому уже стало плохо. Защита сработала по алгоритму «выявление угрозы нападения - концентрация энергии – нанесение встречного упреждающего удара».
Пассивная защита (поглощающая). Этот тип защиты может поглощать негативную энергию, которая будет абсорбироваться и концентрироваться в защитных талисманах. Помните, многие замечали, что серебряные украшения темнеют? Серебро – активный металл, который часто используется при создании магических защит. Да и сам он может произвольно собирать негатив с человека.
Отводящая защита. Этот тип защиты позволяет отводить энергию атаки на так называемые «ловушки» - энергетические фантомы. Либо отводить атаку на животных, на стихии или другие объекты.
Есть тип людей, которые могут обходиться без искусственно установленных защит. Их тип энергетики либо от рождения, либо в силу длительных практик построен так, что негативная энергия, идущая к ним, поглощается и трансформируется в чистую созидательную энергию и идет им на пользу.
Станислав Кучеренко.
avatar
АРМИНА
Admin

Сообщения : 811
Дата регистрации : 2015-03-23

http://magia.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения