Эзотерический форум Валькирия
Часы форума:
Поделиться
Лунный календарь
Ключевые слова

свечи  

Последние темы
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС ПРИ РАСКЛАДАХ ТАРО

Перейти вниз

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС ПРИ РАСКЛАДАХ ТАРО

Сообщение автор Астролог в Вт 14 Апр 2015 - 4:36

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ В ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ И ПРИ РАСКЛАДАХ НА ТАРО?


Во все времена люди хотели знать, что их ожидает в будущем. Не зря же хорарная астрология возникла раньше других разделов астрологии.

Таро вначале служило, своего рода, духовным наставлением для людей, иначе, почему росписи на стенах египетских пирамид аналогичны сюжетам Старших Арканов?

С развитием цивилизации люди ни в чем не изменились, они всё так же хотят знать, что их ожидает в будущем, они гадают на картах и строят хорарные гороскопы. Только вот получать верные ответы от хораров и карт не у всех получается. Почему?


Одна из причин – неумение правильно сформулировать вопрос.

Казалось бы, чего тут сложного? Но вот пример.

Женщина хочет получить ответ на свой вопрос. Я знаю, что она обучается на курсе хорарной астрологии и предлагаю ей самой построить и разобрать карту, надо ведь набирать практику…

Засекаем время, и женщина формулирует вопрос: «Стоит ли мне ехать за границу этим летом?»

Карта получается абсолютно бессмысленной. Почему?

Потому что употребление слова «стоит» или «не стоит», всегда связано с получением какой-то выгоды для человека, который задает вопрос. Ведь, прежде чем купить что-то, мы интересуемся ценой, сколько стоит тот или иной предмет, который мы хотим купить.

Но при хорарном вопросе или раскладе карт при словосочетании «Стоит ли…?» выгода не обозначается конкретно, а подразумевается.

Но Вселенная не будет строить догадки, что же, такое вы подразумеваете под словами «стоит/не стоит», поэтому карта получается совершенно бессмысленной.

После того, как женщина поставила вопрос конкретно: «Получится ли у меня поехать за границу этим летом?», карта получилась очень красноречивой, ясно обозначились причины, по которым женщина не сможет поехать за границу именно этим летом.


Это не единственный случай. Очень многие люди, задавая хорарный вопрос, или делая расклад на Таро, спрашивают: «Стоит ли?...»


«Стоит ли мне переводить ребенка в другую школу?»

«Стоит ли моей дочери поступать в юридическую академию?»

«Стоит ли мне приватизировать земельный участок?»


И так до бесконечности.

Так как же правильно сформулировать вопрос в этом случае?

Если вы так задействованы на материальный эквивалент и во всех делах подсознательно ищете для себя выгоду, обдумайте, что для вас является наиболее ценным в решении этой проблемы. Например, вы хотите перевести сына в другую школу, а причина перевода в том, что сын постоянно грубит учителям и скандалит с одноклассниками. Но вы сомневаетесь, будет ли вести себя сын иначе в другой школе?

Значит, так и ставьте вопрос: «Как сложатся отношения сына с учителями и одноклассниками, если я переведу его в другую школу?»


Второй пример.

Молодой человек решил завести отношения с девушкой, которая его интересует. Он делает расклад на Таро, а вопрос ставит такой: «Правильно ли я поступлю, если познакомлюсь с этой девушкой?»

Расклад получается абсолютно бессмысленный!


Но что означает «поступить правильно или неправильно»?

Правильно для кого? Относительно чего? Что здесь опять подразумевается?

Вселенная, как и в первом случае, не будет строить догадки, потому и расклад получается бессмысленным.

Происходит какая-то магическая связь между вопрошающим и ответом, который он получает - вытягивает ли он карты сам, или приходит с таким вопросом к другому человеку. Как говорится, каков вопрос, таков и ответ.

При такой постановке вопроса «правильно/неправильно» человек, скорее всего, задействован на моральные или этические ценности.

Здесь надо определить, что же для вас является «правильным», а что «неправильным»?

Например, если молодой человек хочет познакомиться с девушкой, чтобы потом на ней жениться, и для него это поведение является правильным, то почему бы не поставить вопрос так: «Как отнесется девушка к моему предложению познакомиться?»


Вы удивитесь, насколько простой получается хорарная карта или карточный расклад, когда вы ставите вопрос конкретно.


Третий пример.

«Погадайте мне на жизнь».

Обычно такой вопрос задают дамы с суетливым характером. Они прибегают, садятся на краешек стула, рискуя упасть с него, и требуют рассказать, что их ожидает на всю оставшуюся жизнь.

Если среди вас есть такие, кто задавал при гадании такой вопрос, просто запомните: «погадать» на всю жизнь невозможно, потому что время действия любого расклада на картах три месяца. И, если вам попалась такая гадалка, которая услужливо рассказывает, что вас ожидает на всю оставшуюся жизнь, вас просто «водят за нос».


В прогностическом Таро есть особый расклад, по которому можно сделать прогноз на год, но никак не на всю оставшуюся жизнь.


Желаю вам правильных вопросов и правильных ответов.
avatar
Астролог

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2015-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения