Эзотерический форум Валькирия
Часы форума:
Поделиться
Лунный календарь
Ключевые слова

свечи  

Последние темы
Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь


Откуда карты Таро берут информацию?

Перейти вниз

Откуда карты Таро берут информацию? Empty Откуда карты Таро берут информацию?

Сообщение автор АРМИНА в Вт 7 Апр 2015 - 0:59

Как это происходит по ощущениям: когда таролог задает вопрос и мешает заряженную колоду, он входит в измененное состояние сознания. Туда же обычно затягивает и клиента Очень приятное, теплое, тихое состояние, похожее на медитацию, из которой не хочется вылезать. Потом карты выкладываются на стол в определенные позиции. Таролог уже находится на информационном потоке, поэтому иногда знает заранее, какие карты выйдут в раскладе. С трактовкой чаще всего проблем не случается – значения многих карт и их связь между собой приходит сама, как будто кто-то подсказывает. Достаточно просто быть восприимчивым и доверять колоде, ведь именно она подключает таролога к потоку информации. Порой, во время гадания очень тянет сказать что-то, чего в картах нет. Если промолчать кажется невозможным и неправильным, значит, эта информация пришла с потока, просто в картах не уместилась (или уместилась, но таролог ее не заметил). Чаще всего, если тарологу вообще не свойственно домысливать и нести «отсебятину», эта информация попадает прямо в точку.

Вернемся к тому, могут ли обстоятельства повлиять на процесс гадания. Считается, что неблагоприятно гадать в дни солнечных и лунных затмений, а также в день рождения клиента – в эти дни энергия настолько бурлит вокруг человека, что есть опасность, как в мутной воде, неправильно или недостаточно четко увидеть информацию.
Также не стоит гадать, если весь день в разных раскладах выпадает Белая карта. Это означает, что ситуация сейчас подвержена сильным изменениям и имеет смысл посмотреть ее на следующий день или чуть позже.
По поводу состояния таролога и клиента: поскольку база данных сама по себе беспристрастна, то исказить информацию может лишь тот, кто ее считывает, либо тот, кто ее потом воспринимает.
Поэтому тарологу необходимо подходить к работе только тогда, когда он чувствует, что способен отрешиться от своих дел и переживаний и стать максимально «чистым», беспристрастным при чтении расклада. Этому умению способствуют регулярные занятия йогой и медитации – ум сразу умолкает, эмоции стихают.
Что касается клиента, здесь тоже отчасти ответственность таролога – он должен максимально четко изложить увиденную по картам ситуацию. Но гарантий, что клиент услышит все один в один, все равно нет. Так что ему можно посоветовать просто ничего не додумывать сверх сказанного на сеансе.

А. Кройтор
АРМИНА
АРМИНА
Admin

Сообщения : 811
Дата регистрации : 2015-03-23

http://magia.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения